¡Eterna vida a Protector! ¡Eterna prosperidad a República!
Camarada Lector: si está leyendo boletín significa hemos
sobrevivido Temporada de Nieve Blanca. Temporada de Nieve Negra se avecina.
Recuerde apropiado mantenimiento de rifle y dieta alta en proteína.
NO DESTRUYA ESTE BOLETÍN.
Boletín de COCINA MODERNA ayuda con información útil
para dieta alta en proteína. ¡Protector nos protege!
Este mes: receta de SARG. KRAVCHENKO ANDREI de Sector 6.
Caldo de carne con arroz y con durazno.Ingredientes:Fuego :1Agua :1Recipiente :1Arroz :1Carne :2Durazno :media lataPólvora negra :a gustoInstrucciones:Soldado raso Misha Orlov y yo haciendo rondas habituales en: Calle 23, Calle 24, Calle 27 de: Sector 6. Cuando oímos ruido en almacén de Calle 23. Entramos a almacén. Encontramos: niños (2), cadáver de Oscuro (1), caja de arroz (1), latas vacías (2), lata de duraznos a medio ingerir (1), residuos de tungsteno (29).Seguimos protocolo: abrimos fuego sobre niños. Niño 1: muerto. Niño 2: logró herir gravemente a Misha y escapó por ventana. Misha pierde mucha sangre de cuello y pierna. Detenemos sangrado y decapitamos cadáver de Oscuro antes de reanimarse. Celebramos victoria (¡Eterna vida a Protector!). Cocinamos comida.
- Hacer fuego pequeño. No revelar posición a enemigo.
- Usar casco de combate como recipiente. Llenar con agua y poner sobre fuego pequeño.
- Poner arroz de caja en casco.
- Cortar dos carne de niño y poner en casco.
- Revolver hasta hervir.
- Servir en latas vacías.
- Agregar duraznos a latas. Más proteína y decoración.
- Condimentar con pólvora negra para mejorar sabor.
- Comer.
- Agradecer a Protector: ¡Eterna vida a Protector! ¡Eterna prosperidad a República!
Gracias a SARG. KRAVCHENKO ANDREI por información útil para
supervivencia.
Gracias a S.R. ORLOV MISHA por dar vida por República.
Despedimos a lector hasta próximo mes. RECUERDE: apropiado mantenimiento de rifle y dieta alta en proteína. También: NO DORMIR EN SOMBRA.
¡Eterna vida a Protector! ¡Eterna prosperidad a República!
1 comentario:
Este me cabió.
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